УкрРус

Мать погибшей в киевском СБУшном ДТП: такое не прощают

Родственники девушки, которая погибла в столичном СБУшном ДТП, не получали от виновника смертельной аварии компенсаций. Об этом на заседании суда сегодня, 31 октября, заявила мать Татьяны Шашенко, пассажирки Infiniti, которая разбилась 22 июня в районе Интернациональной площади.

"Дочку уже не вернешь. Если мне заплатят кучу денег, легче не будет", - подчеркнула женщина, которую цитирует "Сегодня".

На вопрос, принимает ли она покаяние виновника ДТП Михаила Рымаря, мама погибшей ответила: "Такое не прощают".

Сестра Татьяны Шашенко сказала, что ей все равно, сколько лет тюрьмы дадут Рымарю, и какой будет сумма компенсации. "Ведь сестру уже не вернешь", - говорит девушка.

Напомним, слушание дела о смертельном ДТП с участием сотрудников СБУ началось в Подольском суде Киева 21 октября. На суде виновник ДТП Михаил Рымарь попросил у родственников погибших и пострадавших прощения.

Как сообщал "Обозреватель", 22 июня в Киеве в районе Интернациональной площади произошло крупное ДТП с участием автомобиля Infiniti, в котором ехали два сотрудника Службы безопасности Украины. Машина СБУшников врезалась в другой автомобиль, после чего загорелась и врезалась в автобус с пассажирами, который, в свою очередь, протаранил кран.

Одна из пассажирок Infiniti скончалась на месте ДТП. Через некоторое время в больнице умер пассажир-СБУшник. Еще одна девушка из Infiniti была госпитализирована в реанимацию. Пострадали также пассажиры автобуса.

Наши блоги