УкрРус

СМИ узнали, где живут заместители Кличко

Читати українською

Первый замглавы КГГА и миллионер Игорь Никонов живет в элитном коттеджном городке "Золотые ворота", при въезде в Конча-Заспу. Об этом сообщают "Вести".

Дом Никонова отличается от других непроглядной живой изгородью из вечнозеленых деревьев - около семи метров в высоту. Площадь участка - около 2200 квадратных метров.

Говорят, что в коттеджном городке "Золотые ворота" находится дом еще одного зама Виталия Кличко - бизнесмена Павла Рябикина.

Замглавы КГГА по вопросам здравоохранения и соцзащиты, а также владелец клиники "Борис" Михаил Радуцкий — владелец особняка в коттеджном городке "Козырная карта". Этот жилкомплекс находится в поселке Березовка (около 20 км от столицы). Тут есть дома у певицы Ирины Билык, лидера КПУ Петра Симоненко и художницы Евгении Гапчинской.

Коттедж Радуцкого мало чем отличается от соседских владений, но у Михаила и супруги Людмилы - огромный фруктовый сад.

Остальные замы Кличко проживают в квартирах. Например, руководитель аппарата КГГА Владимир Бондаренко сейчас обитает на Троещине в квартире родителей жены. "Туда мы переехали на время ремонта в нашей квартире на Лукьяновке. Надеемся, что через две недели уже вернемся домой, где я вырос", - рассказал Бондаренко.

Давняя соратница Кличко, его заместитель по гуманитарным вопросам Анна Старостенко живет на Голосеево. Судя по декларации, у нее там квартира площадью 58 кв м, в новостройке рядом с ювелирным заводом.

Наши блоги