Lady МедОбоз

/ Жизнь столицы

Под Киевом пытались ограбить заправку "БРСМ"

На Киевщине трое неизвестных пытались совершить кражу дизтоплива с автозаправочной станции в селе Нестеровка.

Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Киевской области

ЧП произошло в среду, 24 июня, в 4:10. Оператор станции сообщил в милицию о том, что неизвестные на территории АЗС пытаются похитить топливо.

"На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Одного из похитителей задержали на территории АЗС. Им оказался 42-летний житель Броваров, ранее судимый за кражи и за хранение наркотиков", - рассказали в пресс-службе.

Двое сообщников принялись убегать от милиции на автомобиле "УАЗ" через поле. Правоохранители начали преследование.

"Чтобы остановить беглецов, один из милиционеров совершил несколько предупредительных выстрелов в воздух. Водитель "УАЗа" не справился с управлением, съехал в кювет, в результате чего автомобиль перевернулся", - отметили в милиции.

Злоумышленникам удалось скрыться. Сотрудники милиции проводят оперативные мероприятия по установлению места их нахождения и задержанию.

Правоохранители осмотрели автомобиль, на котором бежали подозреваемые, и обнаружили, что транспорт переоборудован - в нем находились подготовленные емкости для горючего со шлангами.

По данному факту следственным отделом Бориспольского горотдела милиции открыто уголовное производство по ч.3 ст.185 (кража) и по ч.2 ст.342 Уголовного кодекса Украины (сопротивление представителю власти, работнику правоохранительного органа, государственному исполнителю, члену общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащему).

По информации ТСН, ЧП произошло на заправке компании "БРСМ-нафта". Злоумышленники успели скачать 1000 литров бензина.

Как сообщал "Обозреватель", 8 июня на нефтебазе "БРСМ-нафта" под Васильковом на Киевщине произошел масштабный пожар, который тушили целую неделю. В ходе ликвидации ЧП погибли пять человек. 14 человек пострадали, шестеро из них попали в реанимацию.

Министерство внутренних дел Украины открыло уголовное производство по ч. 2 ст. 273 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности на взрывоопасных предприятиях или взрывоопасных цехах).

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Под Киевом пытались ограбить заправку "БРСМ"

Под Киевом пытались ограбить заправку "БРСМ"

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Читайте все новости по теме "Новости Киева и Киевской области " на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...