Lady МедОбоз

/ Жизнь столицы

Уволенный чиновник КГГА не задекларировал свой частный бизнес

3.6т Читать материал на украинском

Уволенный заместитель директора Департамента градостроительства и архитектуры КГГА Петр Захарченко не задекларировал свой частный строительно-архитектурный бизнес.

Об этом стало известно из данных Единого госреестра юридических лиц и физических лиц-предпринимателей, пишут nashigroshi.org.

Согласно утвержденной форме подачи декларации о доходах, Захарченко должен предоставить информацию о размере взносов в уставный капитал общества, предприятия или организации – своих и своей семьи. Согласно декларации за 2014 год, Захарченко и его жена не имеют вкладов в уставный фонд ни одного предприятия.

Однако, согласно данным ЕГРПОУ, Захарченко имеет долю в двух компаниях. Первая – ООО "Сити Проджект-ен Зед", компания занимается инжинирингом, здесь экс-чиновник имеет 30%. Вторая фирма – ООО "Арт-виль" (ранее "Фирма Зрение"), основной вид деятельности которой – архитектура. Эту компанию Захарченко основал еще в 90-х вместе с женой, сейчас они владеют фирмой пополам.

Согласно официальной биографии, Захарченко впервые пришел на государственную службу в 1994 году на должность дизайнера Главного управления градостроительства и архитектуры. Потом совмещал государственную службу с частным бизнесом, в целом за это время занимал должности начотдела Шевченковской РГА, главного специалиста Управления охраны памятников истории, культуры и исторической среды КГГА, начотдела Главного управления градостроительства КГГА.

В марте 2013 года Захарченко стал заместителем руководителя Департамента градостроительства и архитектуры, а также возглавил Управление ландшафтной архитектуры и комплексного благоустройства.

Как сообщал Обозреватель", 30 сентября мэр Киева Виталий Кличко уволил главного архитектора Киева Сергея Целовальника и двух его заместителей за неудовлетворительную работу.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Уволенный чиновник КГГА не задекларировал свой частный бизнес

Уволенный чиновник КГГА не задекларировал свой частный бизнес

Уволенный чиновник КГГА не задекларировал свой частный бизнес

Уволенный чиновник КГГА не задекларировал свой частный бизнес

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...