LadyCity

/Жизнь столицы

Евромайдановцев хотят запугать найденным трупом - Аронец

Трагическое происшествие поблизости Майдана Незалежности в Киеве может вынудить теперешних и возможных участников Евромайдана отказаться от желания участвовать в нем. Об этом на своей странице в соцсети "Фейсбук" написал ответственный ВО "Свобода" по связям со СМИ Александр Аронец.

"Вот и сбывается частично план Банковой, о котором предупреждал Яценюк два дня назад. Возле Майдана нашли мертвое тело. Отчасти потому, что не удалось пронести тело на территорию Майдана, а также потому, что люди заметили авто, которое отъехало, как только люди нашли мертвого", - отметил Аронец.

"Теперь надо посмотреть "Интер" и другие провластные каналы, как они будут освещать. Скорее всего, будут нагнетать, мол, не идите на Майдан, там люди умирают!" - подчеркнул свободовец.

Ранее сообщалось, что утром 6 декабря в милицию Киева поступило сообщение о том, что в районе смотровой площадки возле гостиницы "Украина" на Майдане Незалежности на ступеньках был обнаружен мертвый мужчина.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Читайте все новости по теме "Евромайдан" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel