Драка на незаконной стройке в Киеве: пострадали четыре человека

4.4тЧитать новость на украинском

В Святошинском районе Киева в результате конфликта вблизи строительной площадки на улице Булгакова, 12, пострадали четыре человека.

Об этом сообщает Отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции Украины в Киеве.

"Инцидент произошел между работниками коммунального предприятия "Киевблагоустройство" и представителями застройщика. По вызову выехали автопатрули полиции и следственно-оперативная группа райуправления", - отметили в пресс-службе.

По информации врачей скорой, за медицинской помощью обратились четыре человека.

"Трое получили телесные повреждения в результате наезда автомобиля, который скрылся с места происшествия, и один - в результате хулиганских действий", - заявили в полиции.

По состоянию на 16:00 возле стройки оставались работники райуправления полиции – правоохранители опрашивали участников конфликта, свидетелей и очевидцев происшествия, выясняли обстоятельства инцидента.

В полиции заявили, что решается вопрос об открытии уголовного производства.

Как сообщал "Обозреватель", в Киеве на улице Булгакова возле незаконной стройки произошла массовая драка, в которой приняли участие несколько десятков человек.

Известно, что утром в пятницу, 25 декабря, коммунальщики принялись демонтировать забор возле незаконной стройки жилого комплекса на улице Булгакова.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Читайте все новости по теме "Новости Киева и Киевской области " на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости