, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Полицейский рассказал, как пьяная девушка предлагала ему "клубничку"

13.9тЧитать новость на украинском

Сотрудник киевской патрульной полиции Михаил Киндракевич рассказал забавный случай, как его соблазняла пьяная девушка, а затем угрожала полицейскому расправой за отказ с ней спать.

Об этом Киндракевич написал на своей странице в Facebook.

Вот разные случаи за время работы в патрульной службе были. Самые что ни есть необычные и экстраординарные. И жениться предлагали, и на свидание приглашали, и "проводи даму домой, страшно же", и "малыш, заходи на кофе, я одна живу". Но вот сексуального домогания и предложения заняться "странным видом любви", да в причудливой форме, с бросанием на шею, с грязными разговорами, использованием разных "штучек", с особой настойчивостью со стороны пьяной девушки, которая пол часа назад рассталась с парнем, да и ещё с участием напарника - нет, такого в моей непростой жизни ещё не было. А когда стало понятно, что соблазнения и разные брачные игры уверенной в себе самки не дают желанных результатов, началось "ты знаешь кто мой папа? Сейчас один звонок и вас уволят". Жаль, что папа уже спал, наверное", - рассказал он.

Как сообщал "Обозреватель", в ближайшее время патрульная полиция появится еще в Славянске и Краматорске Донецкой области.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги