В Киеве "воина-ангела" цинично высадили из маршрутки

46тЧитать новость на украинском

В Киеве водитель маршрутки №220 высадил десантника 95-й отдельной аэромобильной бригады Виталия "Шевченко", которого в сети окрестили "воином-ангелом".

Об этом на своей странице в Facebook рассказала журналистка Ольга Сницарчук.

"И вот сегодня, около 7 часов утра водитель маршрутки номер 220 предложил Виталию "Шевченко" выйти вон, ибо, видите ли, льготников везти он не хочет", - рассказала она.

По ее словам, для Виталия это уже второй такой случай: "Первый раз такая же история приключилась по этому же маршруту раньше – маршрутка номер 220, номер – АА 0913. Там водительская рожа еще и заявила десантнику: "А я тебя в то АТО не отправлял".

Как сообщал "Обозреватель", известный фотограф и журналист Влад Содель выложил на своей странице в Facebook фотографии военного, который пытался 31 августа на митинге под Радой утихомирить толпу. Героем оказался 42-летний житель Киева Виталий "Шевченко" – десантник из 95-й аэромобильной бригады с позывным "Кузнец". За решительность и борьбу с провокаторами в соцсетях его стали называть "воин-ангел". После аннексии Крыма, "Шевченко" добровольно мобилизовался в ряды ВСУ. Он был в составе штурмовой роты, которая проводила сложные операции в самых горячих точках АТО.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги

Последние новости