Евромайдановцы попадают в больницы с расстройствами психики, пневмонией и опьянением

2.9т

В понедельник, 9 декабря, к медикам обратилось 17 митингующих, 15 из них были госпитализированы. Об этом сообщает пресс-служба КГГА со ссылкой на Департамент здравоохранения.

Среди причин – обострение хронических заболеваний, психические расстройства, травмы, алкогольные интоксикации и пневмония.

По состоянию на 09:00 10 декабря столичные медики оказали помощь 10 лицам, пять из которых госпитализировали.

"Информацию о состоянии госпитализированных их близкие и родные могут узнать по телефону горячей линии: 15-03", - говорится в сообщении.

Напомним, в Украине проходят массовые акции сторонников евроинтеграции. Они начались 21 ноября после объявления правительством о приостановке подготовки соглашения об ассоциации с ЕС, которое планировалось оформить на саммите Восточного партнерства в Вильнюсе. На Майдане Незалежности в Киеве проходит бессрочная акция протеста.

В ночь с 29 на 30 ноября "Беркут" жестоко разогнал Евромайдан. 1 декабря сторонники евроинтеграции вновь собрались в центре столицы. В ходе стычек митингующих и беркутовцев на ул. Банковой возле Администрации президента пострадали более 150 человек.

Читайте все новости по теме "Евромайдан" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости