LadyCity

/Жизнь столицы

В "Борисполе" разбираются, кто разукрасил самолет "Аэрофлота": подозревают пьяных авиатехников

24.2т

На сотрудников аэропорта "Борисполь", которых подозревают в нанесении нецензурных слов на самолет российской авиакомпании, составили админпротоколы и отпустили. Об этом сообщил пресс-секретарь ГУ МВД Украины в Киевской области Николай Жукович.

"Что касается тех двух людей, которые были на стоянке самолетов, составлены админпротоколы о том, что они находились на рабочем месте в нетрезвом состоянии. А кто из них нарисовал или написал что-то на самолете - мы пока не установили. Ведь они не признаются и говорят, что ничего не рисовали", - отметил Жукович, которого цитирует УНН.

"У нас нет подтверждения, что именно они разрисовали самолет. Это рабочие авиакомпании, и именно авиакомпания в дальнейшем будет с ними разбираться - почему они в нетрезвом состоянии находились на рабочем месте", - подчеркнул пресс-секретарь милиции Киевщины.

Также он сообщил, что заявления против "художников" в милицию не поступали. "У нас нет заявлений ни от кого. Материального ущерба нет. У нас претензий нет", - сказал Жукович.

В аэропорту говорят, что самолет "Аэрофлота" разукрасили надписями о Путине авиатехники.

Как сообщал "Обозреватель", 28 ноября в международном аэропорту "Борисполь" неизвестные разрисовали самолет российской авиакомпании "Аэрофлот" нецензурной лексикой.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel