УкрРус

Межигорье Януковича сдают для празднования Нового года - СМИ

В бывших владениях беглого президента Виктора Януковича за $10 тысяч, по неофициальным договоренностям, можно провести новогоднюю ночь.

Об этом сообщают "Вести".

Журналисты представились сотрудниками ивент-агентства, клиенты которого - компания с иностранными инвесторами - хотят за любые деньги провести новогоднюю ночь в доме экс-президента. Заместитель коменданта "Межигорья", представившийся Андреем, оказался готовым обсуждать подробности "новогодней сделки".

"Еду мы приготовим сами - с кейтеринговыми компаниями не работаем. Если клиенты хотят экскурсии по территории, то это еще 300 грн с человека. Покажем ретроавто, собак, "Хонку" и музей алкоголя", - рассказал Андрей.

За отдельную плату он даже разрешил попариться в бане экс-президента, организовать шашлыки и катание на электрокарах.

Правда, точную сумму доплаты, как и конкретное здание, где будет проходить празднование, Андрей назвать затруднился. Пообещал перезвонить позже после обсуждения с руководством "Межигорья".

Официально комендант Межигорья Тарас Тарахкотелик сообщил, что сдать помещения не может - кругом беженцы. "Это Национальный парк, да и война. Не до веселий", - заявил Тарахкотелик.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Наши блоги