Примите участие
в розыгрыше
футболки с логотипом Obozrevatel Участвовать
Приз
LadyCity

/Жизнь столицы

Киевская милиция призвала не идти на военный парад в дорогих украшениях

Во время военного парада на День независимости в центре Киева возможна активизация карманных воров. Об этом в интервью "Обозревателю" рассказала спикер Киевской милиции Ольга Билык.

По ее словам, "парад, скопление людей – это практически идеальные условия для совершения преступления". Билык рекомендует "не надевать на себя дорогие ювелирные украшения". "Деньги, телефоны и другие ценные вещи лучше класть либо во внутренние карманы, либо держать их на контроле. Сумку брать под руку и держать впереди себя, чтобы она тоже была в зоне вашей видимости – чтобы праздник потом не обернулся потерянной зарплатой", - сказала спикер.

Билык также поделилась рекомендациями для тех, кто хочет взять с собой на парад детей. "Если вы берете с собой ребенка, нужно очень внимательно следить за ним. Толпа – это толпа. Его могут толкнуть, отсечь от вас. Маленького ребенка вообще лучше держать на руках. Если он потерялся, сразу же надо обращаться в милицию – я думаю, его быстро найдут".

Полный текст интервью об обеспечении безопасности в столице 24 августа читайте здесь.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "День Независимости" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы