УкрРус

В Киеве в ДТП попал автомобиль с семьей и маршрутка

Читати українською

В течение суток в Киеве произошло несколько аварий, в которых пострадали взрослые и дети

В одном случае в ДТП попал автомобиль, в котором находились четыре человека, в том числе 8-летний ребенок. Авария произошла поздно вечером в субботу, 26 сентября, на перекрестке улицы Кайсарова и Краснозвездного проспекта в Голосеевском районе. Медицинская помощь понадобилась 37-летней женщине, которая была доставлена в больницу, остальные участники аварии отделались ссадинами и ушибами.

Еще одна авария произошла в субботу возле станции метро "Черниговская" в Днепровском районе: столкнулся легковой автомобиль и маршрутка №529. В результате ДТП травмы получила пассажирка легковушки.

На перекрестке улицы Панаса Любченко и Горького (Голосеевский район) в ДТП пострадали трое детей в возрасте 8-10 лет. По предварительной информации водитель автомобиля марки "Ниссан" выехал на тротуар и зацепил находившихся там детей. В результате 8-летний мальчик был доставлен в травмпункт детской больницы №2, рассказали "Обозревателю" врачи медицинского учреждения. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

Ранее сообщалось, что 26 сентября, в Киеве произошла масштабная авария на проспекте Науки. Эвакуатор с погрузчиком на борту влетел в КАМАЗ, двигающийся во встречном направлении. В ДТП зацепило еще три автомобиля.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Наши блоги