УкрРус

В Киеве кот устроил переполох в полицейской машине

  • Спасенного котенка назвали Приус
    1/1
    Спасенного котенка назвали Приус| © Facebook Михаила Киндракевича

В Киеве патрульные новой полиции обнаружили, что внутри их служебного автомобиля спрятался кот.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал киевский полицейский Михаил Киндракевич.

"Был вызов, что где-то застрял кот. Вызвали МЧС, те вырезали четырехлапого из трубы и передали полицейским. Котяра вырвался из рук, где-то нашел щель, пролез под панель, дальше по вентиляции и застрял где-то внутри. Время от времени где-то мяукает", - рассказал Киндракевич.

По его словам, полицейские принялись искать животное.

"Включаю кондиционер, минимальная температура. Кот начинает где-то орать. Видимо холодно. Включаю еще раз холодные процедуры. Кот снова орет. Включаю печку. Затих. Наверное, греется. Путем термальной обработки кота определяем местонахождение ночного пассажира. Добраться никак, только усы торчат где-то там внутри", - сообщил полицейский.

Потом машину решили разбирать.

"Неожиданно среди смены нашелся полицейский, который до этого длительное время работал в сервисном центре Toyota. Разбираем машину. Открутили уже все, что можно, но вытащить его не представляется возможным. После тщетных попыток что-то еще открутить, чтобы добраться к животному, и после того, как застряла рука одной из девушек, мы решили принимать жесткие меры. Начали толкать кота палкой, чтобы он лез обратно. В результате с другой стороны схватили этого анархиста за хвост и вытащили", - написал Киндракевич.

Полицейский добавил, что спасенного котенка назвали Приус.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Киеве полицейский патруль обнаружил на улице потерявшуюся собаку.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Наши блоги