, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Кличко рассказал, где будет встречать новогодние праздники

12.7тЧитать новость на украинском

Мэр Киева Виталий Кличко уже распланировал новогодние праздники. Новый год Кличко собирается встретить в кругу семьи, в столице. Но после, очень хочет проведать брата, Владимира, который живет с женой Хэйден Паннетьери в США, город Нэшвил. Напомним, что 9 декабря актриса Хэйден Паннетьери родила Владимиру дочь, которую назвали Кайя Евдокия.

"Очень хочу вырваться на несколько дней и поздравить Володю и Хэйден, которые впервые стали родителями, и увидеть свою маленькую племянницу. Я ведь в этом году впервые стал дядей!" — цитирует Сегодня Кличко. По словам мэра, обязательными блюдами на новогоднем столе в его семье станут оливье, салат "Цезарь" и селедка под шубой.

Заместители Кличко: кто дома, кто в горы

Также стало известно, где будут встречать Новый год заместители мэра.

Заммэра Анна Старостенко проведет праздник в тесном кругу семьи — с супругом и маленьким ребенком.

"Встречать буду с ребенком и с мужем. Год был очень непростой, потому будем в Киеве – говорит Старостенко - Что буду готовить, не знаю пока, но оливье — точно, как же без оливье! Еще какое-то мясо, рыбу".

Замглавы городской администрации Михаил Радуцкий встретит Новый год с семьей, а готовить, помимо традиционного оливье, будут фирменное семейное блюдо — запеченную утку. Петр Пантелеев и Павел Рябикин тоже встретят 2015-й в кругу семьи в Киеве. А вот Игорю Никонову придется нелегко: как профильный зам по бюджету, чиновник не исключает, что и 31 декабря будет заниматься сметой Киева. И только секретарь Киевсовета Алексей Резников 2015-й год встретит в горах.

"Поеду с сыном в Карпаты. Я еду с друзьями, у них дети — ровесники моего сына. Мы уже понимаем, что снега не будет, потому придумаем какие-то развлечения для детишек" - рассказал Резников.

Как уже писал "Обозреватель", нынешний Новый год Киев впервые встретит без иллюминации. Причина - дефицит электоэнергии. Празднование новогодних праздников обойдется столице в 1,8 млн. гривень.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги