УкрРус

ЧП с падениями в Киеве: парень делал селфи, а школьник возомнил себя суперменом

Читати українською

В Киеве 21-летний парень и 9-летний ребенок получили травмы, упав с этажей зданий.

Случай с молодым человеком произошел во вторник, 22 сентября, в селе Троещина. Парень с друзьями взобрался на четвертый этаж недостроенного ожогового центра, что на улице Милославская, где попытался сделать селфи. В какой-то момент молодой человек оступился и упал вниз.

Как рассказали "Обозревателю" врачи больницы скорой помощи, куда был доставлен пострадавший, в результате падения парень получил множественные тяжелые травмы. Сейчас он находится в реанимации.

Случай с 9-летним ребенком также произошел во вторник. По словам медиков, паренек будто бы нечаянно захлопнул дверь изнутри квартиры на втором этаже. В попытке выбраться школьник не придумал ничего лучшего, как выпрыгнуть из окна. В результате горе-"супермен" получил перелом голени и был доставлен в "Охматдет".

Ранее "Обозреватель" рассказывал о череде ЧП на поездах: в течение сентября в Киеве и области уже восемь человек получили травмы, из которых трое погибли. Возраст пострадавших – 15-25 лет. Большинство пострадавших делали селфи на крыше вагонов.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Наши блоги