, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Литвинкович готов собственноручно чистить Киев

23

Евгения Литвинковича огорчает грязь и мусор на улицах столицы Украины. Об этом певец рассказал в ходе пресс-конференции в "Обозревателе".

Певец уже полтора года живет в Киеве. Отвечая на вопрос о том, что его больше всего радует и раздражает в Украине по сравнению с Беларусью, Евгений сказал: "Радует то, что уровень ваших знаний о шоубизе выше – я не зря здесь нахожусь. Я здесь получаю сверхвысшее образование. Но меня огорчает то, что, к сожалению, в Украине люди не так следят за чистотой".

"Мусора больше, чем у нас", - пояснил певец. И рассказал об опыте своей первой встречи со столицей Украины, которая произошла зимой. "Я был немного сконфужен. Я спускался в перехода, а там столько всего… Я бы сам взял и все убрал", - признался Евгений.

Он также ответил на вопрос, почему выбрал именно Украину для своей артистической карьеры. "Сложилось так, что, к моему счастью, Украина выбрала меня, украинцы голосовали в телепроектах за своего младшего брата-белоруса", - пошутил Евгений. "Из-за вашей безграничной, безмерной любви я теперь живу здесь. Моя жизнь полностью перевернулась".

Как признался певец, каждый раз, как он встречает восторженный прием украинской публики, он хочет "похлопать себя по лицу или ущипнуть" - "мне кажется, это невероятно. Именно о таких историях снимают кино".

Напомним, 6 ноября Евгений Литвинкович отправляется в свой первый концертный тур. Ранее певец признался, о чем молится каждый вечер, о том, почему не забывает навыки самообороны и почему хочет потискать кота.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги