Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
LadyCity

/Жизнь столицы

Киевлянка обнаружила в рыбе из супермаркета ужасный сюрприз

67.4тЧитать материал на украинском

В одном из киевских супермаркетов продают опасную рыбу – в ней были обнаружены глисты. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написала киевлянка Анна Колесник.

"Захотелось форели приготовленной на пару. Заезжаю в "Ашан" и приобретаю рыбку. И вот как дальше выглядит праздник, можете посмотреть на фото. В рыбе обнаружены глисты", - сообщила Колесник.

По словам покупателя, она потребовала снять партию рыбы с продажи. "Возвращаюсь в супермаркет и требую снять партию с продажи, так как рыба может быть заражена, провести соответствующую экспертизу и потом лишь продолжать продажу. Так как если окажется, что вся партия заражена, то здоровье многих людей может оказаться под угрозой. Мне там ответили, что если меня устраивает не вариант возврата денег, а такой то, они не будут со мной разговаривать", - отметила Колесник.

"Вернуть деньги? А здоровье, кто вернет? Сколько людей этот ужас могли съесть?" - возмущается киевлянка.

Покупательница вызвала в супермаркет правоохранителей. "Звоню на 102, приезжает патруль, который поздоровавшись, убегает на грабеж. Пишу в Святошинском райотделе пояснения, предоставляю чек, фото. Сейчас найду учреждение, где можно провести экспертизу", - отметила женщина.

"С утра звонок с "Ашана". Мы разрезали три рыбки, и там ничего нет, приносим глубочайшие извинения. А по поводу экспертизы, так вы знаете, сколько по времени ее проводить?", - рассказала Колесник.

Киевлянка обнаружила в рыбе из супермаркета ужасный сюрприз

Киевлянка обнаружила в рыбе из супермаркета ужасный сюрприз

Киевлянка обнаружила в рыбе из супермаркета ужасный сюрприз

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги