В киевских ТРЦ предложили установить металлоискатели

1.1т

В торговых центрах Киева предлагают установить металлоискатели. Об этом сообщил на своей странице в соцсети Facebook депутат Киевсовета Ярослав Диденко.

"Киевсовет поддержал мои депутатские запросы: 1. Повышение мер безопасности в местах скопления киевлян в связи с угрозой террористических актов…" - написал депутат.

В депутатском запросе на имя мэра Киева Диденко заявил, что к нему поступают обращения от жителей столицы, которые обеспокоены "случаями минирования заведений, которые массово посещают киевляне и гости столицы, ростом уровня преступности в стране, связанным с незаконным оборотом оружия и боеприпасов".

"Прошу поручить соответствующим структурным подразделениям КГГА вместе с правоохранительными органами разработать план действий относительно усиления безопасности в местах массового пребывания людей. В частности, рассмотреть возможность рекомендации владельцам торговых, спортивных, развлекательных заведений, администрациям театров установления металлоискателей и усиления других мер безопасности", - говорится в депутатском запросе Диденко.

Ранее сообщалось, что за неделю Киев "минировали" рекордных 32 раза.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги