В киевском метро заблокированы все пересадки - пассажиры

7.8т

В администрацию киевского метрополитена жалуются, что в подземке в связи с закрытием трех центральных станций (в связи с сообщением о минировании. - Ред.) заблокированы все пересадочные узлы.

"Уважаемая администрация, а когда заработают станции? Ведь заблокированы все пересадки!" - пишут киевляне на официальном сайте КП "Киевский метрополитен".

В свою очередь в пресс-службе столичной подземки утверждают, что пересадочный узел "Площадь Льва Толстого" - "Дворец спорта", работает "в обычном режиме".

"В настоящее время правоохранительные органы проводят обследование закрытых станций. Сколько оно продлится КП "Киевский метрополитен" сообщить не может, ведь от работников метрополитена это не зависит", - подчеркнули в пресс-службе метро.

Напомним, в центре Киева три станции метро закрыли из-за сообщения о минировании. Временно были закрыты для входа и выхода пассажиров станции "Майдан Незалежности" в 11:35, "Крещатик" в 11:44, "Театральная" с пересадочным узлом на станцию "Золотые ворота" в 11:45.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги