, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Скандал со слезоточивым газом в Киеве: опубликовано видео с авто-нарушителем

23.4тЧитать новость на украинском

В сети было опубликовано видео, на котором зафиксированы действия автомобиля, который стал участником "скандала со слезоточивым газом".

Видео появилось на странице сообщества "Киев автомобильный" в соцсети Facebook.

"Помните нашумевший скандал с новой полицией? Весь интернет облетело видео о том, как сотрудники новой полиции брызнули автомобилисту газком. А вот собственно и предыстория", - говорится в комментарии к видео.

На видео видно, как водитель автомобиля не реагирует на требования полицейских, резко разворачивается и скрывается. За ним в погоню выезжает патруль.

Кого защищает ДК

Помните вчерашний нашумевший скандал с новой полицией? Вчера весь интернет облетело видео о том как сотрудники новой полиции брызнули автомобилисту газком. А вот собственно и предыстория

Posted by Киев Автомобильный on 27 июля 2015 г.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Киеве сотрудники новой патрульной службы стали участниками инцидента. Один из полицейских брызнул газом в водителя, после того как тот отказался передать документы в руки правоохранителю.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Читайте все новости по теме "Новости Киева и Киевской области " на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги