Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
LadyCity

/Жизнь столицы

Оскорбления, скрепы и открытые улыбки: видео Киевпрайда с дрона

15.1тЧитать материал на украинском

В Киеве практически без происшествий прошел Марш равенства Киевпрайд-2017. Шествие в центре украинской столицы было посвящено не конкретно свободе ЛГБТ-движения (и уж не легализации однополых браков), а именно соблюдению прав человека.

Предлагаем посмотреть на происходившее глазами операторской группы Обозреватель.LIVE.

"Они (возможно, ЛГБТ-сообщество. – Ред.) инфицированы ВИЧ. И они хотят, чтобы мы заражались и морально деградировали. Общества, которое не желает деградации – нас больше", – заявила активистка, которая в числе еще нескольких своих сторонников шла впереди колонны полицейских. В то же время, напомним, в Марше равенства приняли участие более 2500 человек.

Среди участников Киевпрайда были замечены известные блогеры, представители дипмиссий и власти, например, замминистра внутренних дел Анастасия Деева и замглавы МЭРТ Максим Нефьодов.

В целом, за исключением нескольких провокаций, Марш равенства прошел довольно мирно, хотя и пришлось изменить маршрут из-за перегороженного противниками парада пути.

Читайте все новости по теме "Марш равенства в Киеве" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги