Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
LadyCity

/Жизнь столицы

"Стоп Хам" назвали любимое место "хамов" в Киеве

79

Район Бессарабского рынка является местом наибольшей "концентрации" водителей, нарушающих правила парковки автомобиля. Об этом во время пресс-конференции в "Обозревателе" рассказали: руководитель организации "Стоп Хам Украина" Денис Голдин, руководитель организации "Стоп Хам Украина" в Киеве Роман Мороз и активист организации "Стоп Хам Украина" Александр Юхта.

"Самая большая проблема с парковкой, как правило, в центре, поэтому для проведения рейдов мы идем именно туда", - рассказал Мороз. Он также сообщил, что следующий рейд "Стоп Хам" планирует провести на Чоколовке – "там пешеходной зоны вообще не осталось".

Отвечая на вопрос "Обозревателя", сократится ли количество нарушителей правил парковки в случае, если в Киеве будет оборудовано достаточное количество стоянок, Голдин сказал: "Это снизит количество нарушителей процентов на 75, потому что 25% хамов, которые сидят в определенных креслах, будут оставаться таковыми и вести себя точно так же".

"Пока мы не очистили полностью столицу от хамов – мы только провели несколько рейдов", - заявили активисты. Напомним, ранее они рассказали, кто финансирует их организацию, а также о том, что киевские водители более воспитаны, чем московские, и что "Стоп Хам" наказывает не всех нарушителей правил парковки.

Наши блоги