УкрРус

В киевский ТЦ голые люди пришли за одеждой

  • В киевский ТЦ голые люди пришли за одеждой | фото 1
    1/3
    © Facebook Татьяны Родионовой

В Киеве в торговом центре "Квадрат" на бульваре Перова в субботу прошла скандальная акция "Пришла раздетой - ушла одетой", участникам которой было предложено раздеться до нижнего белья, а взамен получить одежду бесплатно.

В интернете теперь активно обсуждаются фотографии женщин и мужчин в нижнем белье, стоящих на промозглой погоде возле ТЦ в ожидании начала акции, сообщает Новый регион.

При этом очевидцы рассказывают, что жертвы участников акции оказались напрасными – далеко не все получили призы, на которые рассчитывали. Для участия в акции нужно было зарегистрироваться и получить номер, после чего принять участие в квесте.

"Это было ужасно, шопинг оставил негативные ощущения. Ушли домой с парнем еще после первого магазина, когда стадо начало разносить там все. Какие шансы были у людей, если было больше 100, а магазинов и 50 нету. Ошибка организаторов акции в том, что не дали полной информации об условиях, половина не согласилась бы на такой бред", – написала на своей странице в социальной сети "Вконтакте" киевлянка Оксана Гниздовская.

"Булгаковского Воланда с театром "Варьете" выдумывать для киевлян уже не требуется. Они уже идут на бал Сатаны", – прокомментировал Дмитрий Скворцов, соучредитель политического клуба "Альтернатива".

Наши блоги