Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
LadyCity

/Жизнь столицы

Разрешение на строительство высоток на озере Тельбин аннулировано

60

Инспекция государственного архитектурно-строительного контроля в г.Киеве аннулировала разрешение на строительство жилищно-отельного комплекса у озера Тельбин. Об этом "Обозревателю" сообщили в пресс-службе прокуратуры Днепровского района города Киева.

Приказ об аннулировании разрешения издан по итогам рассмотрения представления в отношении нарушения градостроительного законодательства, которое было внесено прокуратурой Днепровского района Киева.

Ранее прокуратура обязала правоохранительные органы проверить законность выделения земельного участка, передачи его в аренду и выдачу разрешения на проведение строительных работ вдоль береговой линии озера. Поручение дано Государственной экологической инспекции в городе Киеве, столичным инспекциям архитектурно-строительного контроля и сельского хозяйства, - говорится в сообщении.

Напомним, ранее "Обозреватель" писал о том, что контролирующие органы проводят проверку законности начала строительства в Киеве на ул. Шумского возле озера Тельбин и до окончания этой проверки никаких строительных работ проводиться не будет. Напомним также, что 3 января жители Киева, протестующие против строительства, начали бессрочную акцию протеста под лозунгом: "Выйди на улицу и верни себе город".

Автор
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги