ГлавнаяБлоги

Хотел предложить руку и сердце: жених Ноздровской сделал трогательное признание

5.1тЧитать новость на украинском

Бывший гражданский муж убитой правозащитницы Ирины Ноздровской Виталий Сергеев заявил, что собирался сделать ей предложение 27 января – в день ее рождения.

Об этом он рассказал ТСН.

Когда стало известно о трагедии, он один из первых был на месте, где нашли тело убитой.

"Я видел, что осматривали уже на берегу, когда прибыл к месту. Со слов знаю, что она была в сережках, была в одном лифчике. АТОшники, которые согласились помочь в поисковой операции, отыскали с другой стороны трассы, что ведет на Дымир, поясок от дубленки. А носочки я сам нашел, я их узнал. Они были далековато, метров 400. Трасса идет на Дымир, перпендикулярно под трассой проходит река. С правой стороны в метрах 200 нашли Ирину, а в 200 метрах с другой стороны нашли эти элементы одежды. Кажется, что это все происходило возле реки. Слышал, что кажется нож нашли. Но касается ли это этого дела, я не знаю. И нашли розовый чехол с ее телефона. А нашли ли сам телефон, не знаю", - рассказал Сергеев подробности поисковой операции.

Сначала полиция подозревала в причастности к убийству и самого Виталия, его допрашивали в течение девяти часов, но у мужчины есть твердое алиби – на момент убийства Сергеев был дома. Об этом свидетельствуют записи с камер наблюдения, которые зафиксировали время его входа и выхода из дома, также полиция осмотрела планшет и роутер в доме, где живет Виталий, и зафиксировали пользования ими в это время. То, что муж был дома, подтвердила и консьерж.

Напомним, в интервью "Обозревателю" дочь Ноздровской Анастасия рассказала о жутких подробностях убийства мамы и проанализировала возможные версии.

Читайте все новости по теме "Убийство Ирины Ноздровской" на Обозревателе.

Наши блоги