Взрыв в Киеве: стало известно об отношениях пострадавшей с "личным врагом" Кадырова

31.9тЧитать новость на украинском

Пострадавшая во время подрыва автомобиля на Бессарабке в Киеве Наталья Целовальникова в 2016 году разошлась с мужем, а с убитым Тимуром Махаури ее связывали личные отношения.

Об этом в интервью ТСН сообщил ее экс-супруг Сергей Кошель.

По словам Сергея, он познакомился с Натальей в 2006 году. В 2008 году пара поженилась, но в 2016 - разошлась и женщина проживала отдельно.

Мужчина предпочитает не называть причины, по которым распался брак, однако заявил, что помогает пострадавшей и не изменит свою позицию.

"Она мать моего ребенка. Я не буду ставить свои собственные амбиции впереди паровоза. Сейчас они будут сзади паровоза. То, что у меня есть свое личное мнение, останется моим личным. В данный момент оно не стоит в приоритете" - сказал он.

"Яркая. Хороший человек, хороший характер. Некоторые взгляды на жизнь идут полностью по-разному. А так ничего плохого не буду говорить" - добавил Сергей.

Он также рассказал об отношениях бывшей супруги с погибшим во время взрыва Махаури.

"Не видно, что связывало? Наверное, какая-то личная жизнь, если об этом говорят соцсети, что они встречаются полгода. Я у нее, например, не в личных друзьях в Facebook. Есть другие друзья, которые все знают", - сказал мужчина.

Напомним, Тимура Махаури называют "личным врагом" Кадырова.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Наталья Целовальникова пришла в себя после взрыва. Также стало известно, чем на самом деле занималась женщина до трагедии.

Читайте все новости по теме "Новости Киева и Киевской области " на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости