15 ноября • обновлено в 07:50
МоваЯзык
Lady МедОбоз

/ Криминал

В Киеве взорвали авто российско-украинского бизнесмена: озвучена главная версия преступления

5.9т
Читать материал на украинском

Главной версией подрыва автомобиля Mercedes 57-летнего российско-украинского бизнесмена Игоря Сало в Киеве 6 ноября является предпринимательская деятельность мужчины.

Об этом сообщила пресс-служба полиции Киева на своей странице в Facebook. В общем следствие начало рассматривать несколько версий совершения этого правонарушения (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

В результате взрыва погиб 43-летний полицейский, который осуществлял физическую охрану бизнесмена в соответствии с договором. Самого предпринимателя и 34-летнего водителя авто с телесными повреждениями разной степени тяжести доставили в медицинские учреждения.

В Киеве взорвали авто российско-украинского бизнесмена

В Киеве взорвали авто российско-украинского бизнесмена

Собранные сведения внесли в Единый реестр досудебных расследований. Следственный отдел Святошинского управления полиции начал уголовное производство по ч. 2 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает наказание до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение. Правоохранители продолжили розыскные мероприятия для установления и задержания лиц, причастных к правонарушению.

Как сообщал OBOZREVATEL :

  • На Брест-Литовском шоссе в Киеве вечером в среду, 6 ноября, неизвестный бросил взрывчатку на крышу автомобиля Мерседес АА0070MI, который принадлежал бизнесмену Сало, что привело к гибели одного человека. Полицейскому в машине оторвало голову.

  • С авто бизнесмена поравнялся мотоциклист и положил на крышу Mercedes взрывное устройство. Автомобиль был бронирован.

  • Момент взрыва машины в Киеве попал на видео.

  • Сало был доставлен в отделение политравмы одной из столичных больниц. Он получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытую травму живота и грудной клетки.

  • Водитель Mercedes Сергей Воловик получил минно-взрывную травму, ЗЧМТ, травму живота и был доставлен в тот же медучреждение, что и Сало. А работник полиции охраны С.Ерченко погиб на месте происшествия. У него остались жена и сын.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Новости Киева и Киевской области " на OBOZREVATEL.

3
Комментарии
1
2
Смешно
2
Интересно
1
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Livesey David
Livesey David
Как можно yбитb caло? То, что мepтво, умepeть не может!
Показать комментарий полностью
Махно Володимир
Махно Володимир
сало еще та мразь. рейдер чертовый.
Показать комментарий полностью
руденко владимир
руденко владимир
В кино где то мелькал этот способ покушения....типа на крыше авто нету брони...Походу серьезный был заказ на убийство.
Показать комментарий полностью