''Карма в действии'': в Киеве ограбили сестру скандально известного мажора

177,3 т.
Мажоры в Киеве

В Киеве обчистили 28-летнюю Елену Толстошееву – сестру Станислава Толстошеева, который на внедорожнике Mercedes насмерть сбил женщину и до сих пор остается безнаказанным.

Как сообщил источник OBOZREVATEL, неизвестный разбил стекло передней двери Porsche Macan 2015 года выпуска и забрал сумочку, в которой находилась крупная сумма наличными, банковские карты и документы.

С места происшествия преступник благополучно скрылся.

28-летняя Елена Толстошеева

Напомним, что брат Елены Станислав в январе 2016 года возле станции метро "Левобережная" насмерть сбил 74-летнюю Надежду Прилуцкую. Это потрясло многих украинцев, а ЧП стали называть —"дело мажора Толстошеева".

Внедорожник, на котором Станислав Толстошеев совершил ДТП
Станислав Толстошеев

Уголовное производство на сегодняшний день приостановлено - до получения результатов экспертизы в сфере психиатрии и неврологии. "От результатов экспертизы будет зависеть дальнейшая перспектива производства и возможность привлечения Толстошеева к ответственности", — рассказали нашим журналистам в пресс-службе прокуратуры Киева.

В вывод экспертов, что у Толстошеева случился эпилептический припадок, многие не верят. Масло в огонь добавляли посты Станислава о наркотиках.

Отметим, что Mercedes, на котором Стас Толстошеев совершил ДТП, был зарегистрирован на его старшую сестру. Номер Porsсhe, который обчистил преступник на днях в Киеве, имеет тот же регион регистрации и те же цифры 7337, что и злополучный "мерс". Отличаются только две последние буквы.

Mercedes, которым управлял Стас, Porsсhe Елены - у Толстошеевых элитный автопарк. Причем ранее отец семейства Андрей Толстошеев посчитал залог в 138 тыс. грн, назначенный судом для сына, очень большой суммой.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Тернопольской области 25 февраля перевернулся микроавтобус Opel Vivaro, в котором находилась семья с двумя детьми. В этом ДТП погиб глава семейства, который был за рулем буса.

УкраинаКиевЭксклюзивКриминалВойна на дорогахДТПавтомажоры Станислав Толстошеев