ГлавнаяБлоги

Убийство Ноздровской: Россошанский согласился с подозрением

7.3тЧитать новость на украинском

Подозреваемый в убийстве правозащитницы Ирины Ноздровский Юрий Россошанский согласился с подозрением, которое выдвинула ему прокуратура.

"С подозрением согласен. С содержанием под стражей нет", - заявил Россошанский в зале Вышгородского райсуда, где избирают ему меру пресечения.

Он попросил суд применить ему меру пресечения в виде личного обязательства.

"Обозреватель" следит за заседанием суда онлайн.

Как сообщал "Обозреватель", об исчезновении Ноздровской стало известно 29 декабря, 1 января ее нашли мертвой.

Подозреваемым в убийстве правозащитницы является Россошанский Юрий Викторович, 1954 года рождения. Мужчина приходится отцом Дмитрию Россошанскому - водителю, который в сентябре 2015 сбил насмерть сестру Ноздровской - Светлану Сапатинскую.

Ранее в СМИ появилась информация, что задержанный Юрий Россошанский якобы рассказал о некоторых подробностях совершенного преступления.

В свою очередь один из адвокатов семьи Ноздровской заявил, что полицейские задержали не того, кто на самом деле виновен в убийстве. Один из защитников также рассказал, что Юрий Россошанский в день трагедии выпивал у себя дома с кумом.

В то же время правоохранители утверждают, что в ходе проведения следственного эксперимента и допроса подозреваемого были установлены все детали убийства.

Читайте все новости по теме "Новости Киева и Киевской области " на Обозревателе.

Наши блоги