УкрРус

В Киеве полиция поймала пьяного водителя Lexus, который сбил женщину

Читати українською

В Киеве полиция оперативно среагировала на информацию о ДТП, в котором автомобиль Lexus сбил женщину, нанеся ей тяжелые травмы. Об этом сообщили в эфире программы "Патруль" на Еспресо TV.

Инцидент произошел 6 сентября. В 8:46 патрульные оперативно среагировали информацию о правонарушении и задержали предполагаемого нарушителя.

Водитель Lexus был в нетрезвом состоянии и категорически отрицал свою вину в совершении наезда на пешехода.

Изначально водитель отказывался пройти алкотест, настаивая, что хочет "пописюлькать". Сходив в присутствии полицейского в туалет, водитель прошел алкотест, который показал 1.84 промилле в крови, что в 9 раз превышает норму.

Автомобиль был отправлен на экспертизу, а самого водителя доставили в ближайший райотдел милиции для установления личности, поскольку у него при себе не было никаких документов.

Интересно, что при погружении автомобиля Lexus на эвакуатор пьяный водитель заявлял, что у него в машине 100 тысяч евро. Но наличие денег водитель не подтвердил.

По факту ДТП начато уголовное производство. Водитель подозревается в бегстве с места ДТП и неоказании первой помощи потерпевшей.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что в Киеве полиция поймала пьянющего водителя за рулем Lexus.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Наши блоги