УкрРус

В Киеве из-за женщины застрелили 36-летнего иностранца

В Киеве произошло убийство: 41-летний киевлянин застрелил на улице мужа своей знакомой.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Киеве, тело мужчины с несколькими огнестрельными ранениями было обнаружено на тротуаре возле одного из жилых домов. По словам свидетелей, убийца с ружьем скрылся на мотоцикле.

В течение нескольких дней правоохранители Шевченковского райуправления милиции раскрыли убийство.

"Правоохранители отрабатывали все возможные версии уголовного преступления от заказного убийства до случайного конфликта. Но, как правило, люди не ходят по ночным улицам с ружьем. Правоохранители остановились на одной из версий, которая в дальнейшем и подтвердилась", - отметил Руслан Осипенко, исполняющий обязанности начальника Шевченковского районного управления милиции.

Установлено, что погибший - 36-летний гражданин другой страны. В течение двух лет он жил в Киеве вместе с 51-летней женой. Мужчина часто избивал жену, об этом женщина пожаловалась своему приятелю – он решил поговорить с дебоширом, и во время разговора на улице застрелил мужчину из ружья.

41-летний убийца задержан. В его доме было найдено охотничье оружие. В лесополосе работники милиции обнаружили мотоцикл, на котором скрылся преступник.

Следственным отделом Шевченковского района столицы открыто уголовное производство по ст.115 Уголовного кодекса Украины (убийство). За данное преступление предусмотрено наказание в виде заключения до 15 лет.

Продолжается досудебное расследование.

Наши блоги