Появились подробности ужасной аварии на Позняках: оперативное видео

5.8тЧитать новость на украинском

Появились подробности кошмарного ДТП, состоявшегося вечером 29 августа в столичном микрорайоне Позняки.

В первую очередь, о пострадавших. Обе женщины, которых на пешеходном переходе сбил автомобиль Scoda Octavia, были срочно доставлены в больницу. Местные жители говорят, что это мать с дочерью. У 55-летней женщины ЗЧМТ, травма живота, перелом костей носа. У 26-летней девушки ЗЧМТ, закрытая травма груди, перелом костей таза, открытый перелом предплечья. Угрозы жизни женщинам нет, сообщает dtp.kiev.ua.

Водители автомобилей Citroen, Open и Dacia, в которые влетела Scoda, пытаясь скрыться с места преступления, не пострадали. Вышеуказанные автомобили пропускали женщину с коляской на переходе. При этом, водитель Dacia был вынужден выкрутить вправо и вылетел с дороги, чтобы не сбить пешеходов.

Что касается виновника ДТП. Он и его пассажир вели себя неадекватно, не понимая о произошедшем. Предварительно, у мужчины обнаружили 2.29 промилле алкоголя в крови, что в 11 раз превышает норму.

Злоумышленники были остановлены местными жителями, которые не позволили им скрыться с места приступления. При этом, виновник ДТП заявил, что у него беременная жена. Просил позвать мать.

Существенные повреждения получили автомобили Opel, Dacia и Scoda. Менее поврежденным оказался Citroen.

По факту масштабного ДТП возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что в Киеве произошло жуткое ДТП на Московском мосту.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Читайте все новости по теме "Новости Киева и Киевской области " на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги