УкрРус

Студент совершил разбой, заигравшись в компьютерные игры

Читати українською

18-летний студент одного из столичных ВУЗов устроил разбой, наигравшись в компьютерные игры. Парень решил, что сможет неплохо подзаработать по примеру альтернативного мира.

Одев камуфлированную форму, балаклаву, и прихватив с собой топор, студент отправился на поиски будущей жертвы, сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Киеве.

В одном из парков студент ограбил девушку, ударив топором в спину. Из сумочки девушки парень забрал 450 гривен. Однако молодой парень девушки, который шел ей навстречу, сразу бросился на помощь возлюбленной. Между молодыми людьми возникла потасовка, в ходе которой студент-геймер несколько раз ударил парня топором, нанеся ему телесные повреждения средней тяжести.

Но скрыться с места преступления студенту не удалось. Его задержали молодые люди, ставшие свидетелями конфликта. Они удерживали злоумышленника до приезда милиционеров.

В Соломенском райуправлении милиции студент полностью признался в содеянном и рассказал милиционерам, что подтолкнуло его на совершение преступления.

Возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 187 (разбой) и ч. 1 ст. 122 (Умышленное телесное повреждение средней тяжести) Уголовного кодекса Украины.

Ранее "Обозреватель" сообщал о женских разборках в Гидропарке.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Наши блоги