Под Киевом бандиты избили бойца АТО

11тЧитать новость на украинском

В Киевской области в городе Белая Церковь группа неизвестных избила бойца АТО, который вернулся домой в отпуск.

Об этом сообщает ТСН.

Нападавших было около десяти. Они ворвались в квартиру военного. "Меня за ноги потащили на первый этаж и все это время били. На первом этаже я практически потерял сознание. На меня направили пистолет", - рассказал боец с позывным "Крымский".

Мужа с беременной женой вывезли на кладбище и снова избили. Забрали автомобиль и ключи от квартиры.

Пострадавший говорит, что лично знает только одного бандита, с которым давно не общался. По словам мужчины, он почувствовал на себе политическую неприязнь.

"Я не понял, чего они хотели. Сгорел гараж какой-то. У них сгорел. Это был повод, я не понимаю... Пока ехали, начали задавать какие-то непонятные вопросы: вы, участники АТО, как вы надоели, бородатые. Чего ты оттуда приехал?" - рассказал избитый мужчина.

Полиция политики в избиении не увидела. Она рассматривает преступление, как возможное пересечение деловых интересов. Известно, что боец в Белой Церкви занимается авторемонтом.

Как сообщал "Обозреватель", ранее на "Укрзалізниці" произошел инцидент - проводница пассажирского поезда №126 Киев-Константиновка обманула бойца АТО - намеренно не назвала нужную остановку.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Читайте все новости по теме "Новости Киева и Киевской области " на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги