, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Прокуратуру просят проверить все киевские парковки

21

Комиссия Киевсовета просит прокуратуру проверить все без исключения парковки в столице. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской области.

Отмечается, что с соответствующей просьбой к столичной прокуратуре обратился председатель постоянной комиссии Киевсовета по вопросам правопорядка, регламента и депутатской этики Виталий Павлик.

"В условиях чрезвычайной ситуации с отсутствием в бюджете города необходимых средств для финансирования реконструкции и ремонта автодорог, объектов транспортной и социальной инфраструктуры, недопоступление соответствующих средств является критическим ", - сообщил он.

Обращаясь к прокурору города, он выразил личное предположение, что пока обнаружена лишь незначительная часть нарушений, которые имеют место в этой сфере.

По информации ведомства, в текущем году прокуратура Киева выявила около 60 парковок, которые работают с грубыми нарушениями.

Ранее стало известно, что Киев теряет более одного миллиарда гривен на услугах парковки автомобилей ежегодно. По мнению столичных депутатов, состояние паркового хозяйства столицы требует коренных изменений.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги