Место ДТП с автомобилем Омельченко наводит ужас на местных жителей

39.1тЧитать новость на украинском

Пешеходный переход, где автомобиль бывшего мэра Киева и нынешнего депутата Киевсовета Александра Омельченко сбил женщину, называют смертельным местом.

Об этом пишет "Сегодня".

Он находится при въезде в Чапаевку, рядом с заброшенным КПП, в 10-ти минутах ходьбы от авторынка, где работала уборщицей покойная.

Днем тут бешеный поток транспорта, а местные жители уже успели прозвать этот переход "смертоносным".

"Тут постоянно гибнут люди. Я когда тут дорогу перехожу, то про себя молитву читаю: страшно!", - говорит местная жительница Тамара Павловна.

По словам главы комитета микрорайона "Чапаевка" Сергея Дегтярева, покойная Татьяна прожила в поселке около двух лет.

"Она не только на авторынке уборщицей работала, еще подрабатывала продавщицей в ларьке с шаурмой. Бедная женщина крутилась, как могла, чтобы и себя прокормить, и дочку", - говорит Дегтярев.

Тем временем, в полиции сказали, что информацию о присутствии экс-мэра на месте ДТП или где-то неподалеку в тот день обязательно проверят - возможно, для этого придется получить разрешение суда на доступ к личным вещам, например, мобильному телефону.

"Мы не исключаем, что за рулем автомобиля мог находиться другой человек. Для этого был тщательно исследован салон авто. Отобраны смывы с руля, коробки передач, взяли отпечатки пальцев и биологические следы. Ждем результатов экспертизы", - говорят в полиции.

Как ранее сообщал "Обозреватель", водитель экс-мэра Александра Омельченко, который взял на себя ответственность за ДТП с пешеходом, якобы отказался от своих показаний, когда узнал, что сбитая им 31-летняя женщина умерла.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги