Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
LadyCity

Избиение ударовца в Киеве: милиция проверяет несколько версий

118

По факту избиения в Киеве народного депутата Украины от партии УДАР Владимира Куренного открыто уголовное производство.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской области, органы прокуратуры осуществляют процессуальное руководство в уголовном производстве.

"Установлено, что 10 января в 20:20 по линии 102 в дежурную часть Киево-Святошинского райотдела милиции Киевской области поступило сообщение от одного из народных депутатов Украины о его избиении неизвестными лицами на парковке возле торгового центра "Мегамаркет" на Обуховском шоссе", - отметили в прокуратуре.

Сообщение было зарегистрировано в едином реестре досудебных расследований. Открыто уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство).

Следственная группа приступила к проведению первоочередных следственных действий с целью установления лиц, совершивших данное правонарушение.

"Врачи диагностировали у пострадавшего закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, убойную рану лица, синяки, ссадины лица", - сообщили в прокуратуре.

Следствием рассматривается несколько версий совершения уголовного преступления.

Ранее сообщалось, что вечером 10 января на народного депутата от УДАРА Владимира Куренного было совершено нападение. Депутат сообщил, что у него нет версий относительно причин нападения.

Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко взял на личный контроль расследование избиения нардепа.

Автор
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги