Разбойное нападение под Киевом: люди в масках избили хозяев дома и ребенка

36тЧитати українською

ЧП произошло ночью 11 мая в г. Васильков Киевской области. Вооруженные люди в масках и камуфлированной одежде проникли в коттедж местных предпринимателей. 

О происшествии "Обозреватель" узнал из собственных источников.

Васильков

Трое мужчин сломали механизм пластикового окна на первом этаже и таким образом попали в дом. Кроме владельцев жилья, семейной пары (мужу 56 лет, жене 42 года), в доме в это время спал их 9-летний сын. Преступники избили всех троих.

В результате нападения бандиты забрали около 8 тысяч гривен.

Семью для оказания помощи доставили в Васильковскую Центральную районную больницу.

Известно, что потерпевшие владеют рестораном "Парадайз" в городе Васильков.

Васильков

Коттедж пострадавшей семьи находится рядом с лесом

Васильковским отделом полиции ГУНП в Киевской области зарегистрировано уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 187 УК Украины (разбой).

Ранее "Обозреватель" рассказывал о трагедии в селе Старые Петровцы Вышгородского района. В ночь с 14 на 15 февраля в жилой дом, отжав пластиковое окно, проникли неизвестные. Связав хозяина, предпринимателя Романа Чумака, преступники пытали его, чтобы получить информацию о наличии в доме денег и материальных ценностей. Мужчина умер от побоев. В момент налета в доме находился маленький сын. Утром он обнаружил мертвого отца и вызвал полицию.

23 марта в селе Гребенки Васильковского района  в дом фермеров ворвались несколько человек в камуфляже, которые связали, а затем избили супругов: Игоря и Галину Майко. Мужчина практически сразу скончался от побоев, а его жена - через несколько дней в больнице.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...