, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Особо опасного преступника, сбежавшего в Киеве, задержали возле кафе

3.3т

Особо опасного преступника Александра Ребрика, сбежавшего вчера, 12 декабря, задержали в 80 км от Киева. Об этом "Обозревателю" сообщил руководитель пресс-службы милиции Киевской области Николай Жукович.

"Ребрик шел в сторону своего дома, хромал, видно, когда убегал, подвернул ногу. Задержали его возле придорожного кафе, куда он зашел погреться", - говорит Жукович.

В это время к кафе подъехал милицейский автомобиль. Сотрудники правоохранительных органов вышли из машины и зашли в кафе выпить чаю.

"Преступник, увидев их, тут же вышел из помещения. Это насторожило милиционеров, они вышли следом за ним. Увидели, что он спрятался за беседкой. Подошли, начали расспрашивать. Вблизи его лицо показалось им знакомым. Сравнив же его с ориентировкой, пришедшей накануне, они его задержали", - отмечает Жукович.

Свой побег Ребрик объяснил тем, что не хотел больше сидеть в тюрьме. О том, что сейчас к его девяти годам прибавится еще несколько, Ребрик не думал.

Как ранее сообщалось, 12 декабря в Киеве сбежал особо опасный преступник Александр Ребрик. Прокуратура Киевской области открыла уголовное производство по ст. 367, ч. 1 УК "служебная халатность". Кроме того, было открыто также уголовное производство против сбежавшего преступника по ст. 393 УК Украины "побег".

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги