УкрРус

В Киеве неизвестные в камуфляже избили милиционера

В Киеве неизвестные в камуфляже избили милиционера, который пытался задержать мошенницу. Об этом "Обозревателю" сообщил источник в киевской городской милиции.

"ЧП с избитым милиционером произошло вчера вблизи здания городского Хозяйственного суда. Неизвестные в камуфляжной форме вначале избили его, а потом обматерили", - рассказали в милиции.

Установлено, что неизвестные напали на правоохранителя при задержании им женщины, которая подозревается в мошенничестве. По словам источника, сначала к милиционеру подошел мужчина и стал его душить. Потом к потасовке присоединились еще пять человек в камуфляжной одежде, которые продолжили избивать правоохранителя.

26-летний милиционер госпитализирован. По данному факту открыто уголовное производство по статье "угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа".

Кроме того, установлено, что неизвестные в камуфляже явились в суд вместе с подозреваемой для ее поддержки в судебном заседании. Стало известно, что вчера возле здания Хозяйственного суда неизвестные избили 48-летнего местного жителя, который является пострадавшим в деле мошенницы.

Наши блоги