Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
LadyCity

/Криминал

Присвоили 30 млн: СБУ разоблачила чиновников "Киевпасстранса"

2.5тЧитать материал на украинском

Служба безопасности Украины совместно с Генеральной прокуратурой разоблачила присвоение более 30 миллионов гривен должностными лицами КП "Киевпасстранс".

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Установлено, что должностные лица "Киевпасстранса" заключили ряд договоров с фиктивными предприятиями на приобретение топлива и запчастей.

"Несмотря на полную оплату, товары не поставлялись или поставлялись по значительно завышенной стоимости", - подчеркнули в СБУ.

Отмечается, что полученные субъектами хозяйствования средства частично переводились в наличные и распределялись между заинтересованными лицами.

Правоохранители провели 29 обысков в служебных и жилых помещениях фигурантов уголовного производства. Были изъяты документы и носители информации, подтверждающие противоправные сделки.

Открыто уголовное производство по ст. 191 и 209 Уголовного кодекса Украины. Следственные действия продолжаются.

Как сообщал "Обозреватель", в Киеве разоблачили преступную группу, которая присвоила 10 млн грн, предназначенных для выплат заработной платы столичным полицейским.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Читайте все новости по теме "Новости Киева и Киевской области " на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги