В Киеве ночью подожгли десять автомобилей

63

В Днепровском районе Киева ночью 20 ноября горели десять автомобилей.

Как сообщает пресс-служба ГУ ГосЧС Украины в Киеве, в течение двух часов ночью были зафиксированы три случая возгораний автомобилей. В результате пожаров пять автомобилей полностью сгорели, еще пять - повреждены огнем.

"Первое возгорание авто возникло в 2 ночи по ул. Миропольской, 25. Во дворе 16-этажного жилого дома загорелся автомобиль Skoda Octavia. Огонь перекинулся на соседние транспортные средства: Daewoo Lanos, Daewoo Nexia и Chevrolet", - отметили в пресс-службе.

В результате пожара автомобиль Skoda Octavia сгорел полностью, в Daewoo Lanos повреждены багажник и задние фары, в Chevrolet повреждено переднюю фару и лакокрасочное покрытие кузова, в Daewoo Nexia - заднюю левую фару.

Следующее сообщение о возгорании авто спасатели получили в 3:15. Во дворе 9-этажного жилого дома по ул. Бойченко, 8, занялись Nissan Micro и Mitsubishi с последующим распространением огня на рядом припаркованный автомобиль Nissan Micro.

В результате пожара Nissan Micro и Mitsubishi сгорели полностью, в автомобиле Nissan Micro повреждены задние фары, багажник, бампер и лакокрасочное покрытие.

Через три минуты после ликвидации пожара спасатели выехали на тушение других авто, которые занялись во дворе 9-этажного жилого дома по бульвару Дарницкий, 4. Сначала загорелись микроавтобус Ford Transit и внедорожник Ssang Yong. Пламя перекинулось на соседний автомобиль Volkswagen Transporter.

Огонь уничтожил Ford Transit и Ssang Yong, в автомобиле Volkswagen Transporter огнем повреждено лакокрасочное покрытие, стекло и фару.

Все возгорания транспортных средств были ликвидированы спасателями столичной службы спасения "101".

Жертв и пострадавших нет. Причины пожаров и материальный ущерб устанавливаются.

Ранее сообщалось, что массовое возгорание автомобилей в Днепровском районе Киева, которое произошло ночью 20 ноября, могло возникнуть в результате поджогов.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги