Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
LadyCity

/Криминал

УДАР не подтверждает "политическое" избиение депутата

63

В партии УДАР не могут подтвердить, что нападение на народного депутата Владимира Куренного было совершено по политическим мотивам. Об этом сегодня заявил журналистам председатель фракции УДАР в Верховной Раде Виталий Кличко.

"Я не хочу делать спекуляций. Сейчас продолжаются следственные действия. Но если на депутатов нападают, можно представить, в какой ситуации находятся обычные граждане. Такие случаи сегодня встречаются не только в Киеве. К сожалению, их очень много", - отметил Кличко, которого цитирует пресс-служба партии УДАР.

В свою очередь заместитель председателя фракции УДАР Виталий Ковальчук сообщил угрозы жизни Куренного нет. "Хорошо, что по стечению обстоятельств нападавших напугал мужчина, который шел к своему авто и услышал крики Куренного о помощи, и преступники скрылись", - сказал Ковальчук.

В партии УДАР отметили, что следствие рассматривает две основных версии нападения на ударовца: хулиганские действия и действия, совершенные с целью завладения имуществом.

"Мы надеемся, что милиция раскроет это преступление. Тогда будет понятно, какие были мотивы у нападающих", - подчеркнул зампредседателя фракции УДАР.

Ранее сообщалось, что вечером 10 января на народного депутата от УДАРА Владимира Куренного было совершено нападение. Депутат сообщил, что у него нет версий относительно причин нападения.

Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко взял на личный контроль расследование избиения нардепа.

Автор
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги