, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

На Киевщине на дороге устроили бандитские разборки: есть жертвы

14.5т

На Киевщине милиция задержала трех вооруженных мужчин, которые на автодороге вблизи города Белая Церковь устроили бандитские разборки.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Киевской области.

Инцидент произошел около 20:30 2 августа.

"Установлено, что по автодороге г.Белая Церковь - пгт.Володарка на автомобиле ехали шестеро молодых людей, из которых самому старшему 29, а младшему 18 лет. Вдруг их остановила иномарка, из которой вышли трое неизвестных и начали стрелять", - отметили в милиции.

Во время стрельбы один из парней был ранен в ногу. Еще одного парня бандиты догнали и нанесли ему ножевое ранение в живот, от которого он скончался на месте происшествия.

Потом неизвестные сели в автомобиль и скрылись.

Пострадавший парень с ранением доставлен в больницу.

Во время оперативно-розыскных мероприятий работники милиции установили личности злоумышленников. Ими оказались трое давних приятелей, в возрасте 25, 32 и 48 лет, пострадавших ребят, с которыми они были в неприязненных отношениях.

По месту жительства подозреваемых изъят арсенал оружия. В частности, автомат Калашникова, охотничье ружье, пистолет "Флобер", револьвер "Магнум" и две единицы холодного оружия.

Злоумышленники задержаны, им сообщено о подозрении в совершении преступления и избрана мера пресечения - содержание под стражей.

По данному факту следственным отделом Белоцерковского горотдела милиции возбуждены уголовные производства по ч.2 ст.15 (покушение на преступление), ч. 1 ст.115 (умышленное убийство) и ч.1 ст.263 (незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Читайте все новости по теме "Новости Киева и Киевской области " на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги