Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
LadyCity

Под Киевом мародеры "вынесли" шикарное охотничье угодье Януковича

262Читать материал на украинском

Неизвестные разграбили охотничьи угодья экс-президента Украины Виктора Януковича под Киевом.

Об этом сообщает ТСН.

Из так называемой "Хонки-2", роскошного дома Януковича рядом с поселком Сухолучье на берегу Киевского моря, мародеры вывезли всю дорогую мебель, огромные плазменные телевизоры, выбили элитную сантехнику и даже выкрутили розетки.

Тысячи диких зверей также пропали. Остались несколько десятков косуль и оленей.

Землю планировали передать лесо-охотничьему хозяйству под заповедник. Мародерство обнаружил комендант Межигорья. ГПУ распорядилась опечатать помещение и отныне взять его под государственную охрану, поскольку там остались еще люстры за сотни тысяч долларов и несколько элитных стульев.

"В главном доме осталось только три стула, диван и четыре стола. Не за день было сделано. Следов никаких нет. Все было открыто", - рассказал следователь вышгородской полиции Алексей Тищенко.

В свою очередь комендант Межигорья Денис Тарахкотелик говорит, что для вывоза имущества нужно было использовать много грузовиков.

"Если говорить о фуре, которая имеет 90 кубов, то это минимум десять фур. Это явно не неделю разбирали, а систематически. Одна группа – масштабно. А другие подбирали, или местные жители, или еще кто", - считает он.

Как сообщал "Обозреватель", шикарная яхта Януковича нашлась в Турции.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги