Lady МедОбоз

/ Криминал

На Киевщине убили волонтера

На Киевщине милиция раскрыла убийство 43-летнего мужчины, который недавно вернулся из зоны АТО, где оказывал волонтерскую помощь.

Об этом сообщает пресс-служба Киево-Святошинского РО ГУМВД Украины в Киевской области.

Убийство произошло в селе Гуровщина в ходе конфликта.

Работники милиции установили лицо, причастное к совершению преступления, и задержали его. Подозреваемый признался в совершении убийства.

Убийцей оказался 40-летний житель Киева, который ранее имел проблемы с законом.

"Подозреваемый рассказал, что он вместе с товарищами поехал на встречу в село Гуровщина, для выяснения отношений с потерпевшим, который прибыл с другом. Во время выяснения отношений злоумышленник достал пистолет и произвел несколько выстрелов в знакомого, после чего сел в автомобиль и скрылся", - рассказали в милиции.

От полученных травм пострадавший скончался в больнице. Судебно-медицинский эксперт диагностировал на теле потерпевшего пулевые ранения в грудь и лицо.

Подозреваемый в убийстве задержан согласно статьи 208 УПК Украины. Ему инкриминируют ч.2 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет. Досудебное следствие продолжается.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "Новости Киева и Киевской области " на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...