УкрРус

В Киеве напали на журналистку "Дорожного контроля"

  • В Киеве напали на журналистку "Дорожного контроля" | фото 1
    1/2
    © roadcontrol.org.ua

В Киеве неизвестные напали на журналистку Всеукраинской правовой газеты "Дорожный контроль".

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Киеве, нападение на Светлану Малицкую произошло 16 декабря около 21:00 в подъезде дома, где проживает журналистка.

"К Малицкой подошел неизвестный мужчина, схватил ее за плечо. Когда женщина, пытаясь вырваться, повернулась к незнакомцу лицом, он нанес ей несколько ударов в область плеча. Мужчина все время нецензурно ругался. Завладеть имуществом злоумышленник не пытался, угроз относительно физической расправы не высказывал и вместе с товарищем, который стоял неподалеку, быстро исчез", - отметили в милиции.

После инцидента Малицкая вернулась в свою квартиру, и, по информации правоохранителей, только через полтора часа вызвала милицию. Правоохранители, которые прибыли на место происшествия, вызвали скорую помощь.

Согласно предварительному диагнозу врачей, у потерпевшей обнаружено ушиб мягких тканей в области правой ключицы и правого ключевого сустава. Журналистку доставили в больницу скорой помощи, ей была оказана первая медицинская помощь.

В дальнейшем назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления степени тяжести полученных Малицкой телесных повреждений. Следственным отделом Днепровского районного управления начато уголовное производство по ст. 125 Уголовного кодекса Украины (умышленное легкое телесное повреждение). Следственные действия продолжаются.

Напомним, ранее неизвестные избили журналиста "Интера" Юрия Кота, который был ведущим митинга и концерта в поддержку Партии регионов. У Кота сломан нос, ушиблены ребра и спина. Столичная милиция открыла уголовное производство по факту нападения Юрия Кота.

Наши блоги