В Киеве поймали поджигателей автомобилей

35

В столице правоохранители задержали трех харьковчан, которые на Осокорках пытались поджечь несколько автомобилей.

Как сообщает пресс-служба Управления ГАИ ГУ МВД Украины в Киеве, в понедельник, 25 ноября, гаишникам поступила информация о том, что на улице Чавдар, возле дома №9 неизвестные пытаются повредить автомобиль "Seat". Сотрудники Госавтоинспекции прибыли на место происшествия и задержали мужчину, который, как выяснилось, пытался поджечь сразу три автомобиля.

"Их уже облили бензином и бросили тряпки, чтобы поджечь. Но довести дело до конца помешал владелец одной из машин", - отметили в столичной ГАИ.

Соучастникам поджога удалось скрыться с места происшествия на автомобиле "Lada Priora" с харьковскими номерами в сторону Южного моста. Вскоре сотрудники ГАИ Печерского района задержали "Lada Priora" возле дворца "Украина".

"При этом злоумышленник уже успел снять с автомобиля номерные знаки. Второго сообщника задержали в одном из кафе, неподалеку от дворца "Украина", - сообщили в пресс-службе.

У одного из задержанных харьковчан милиционеры обнаружили нож. Мужчина, которого задержали на улице Чавдар, также из Харькова, ранее уже имел проблемы с законом за грабежи.

Правоохранители устанавливают обстоятельства ЧП.

Ранее сообщалось, что в Киеве участились случаи поджога автомобилей. В частности, в Днепровском районе столицы ночью 20 ноября горели десять автомобилей.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги