В Киеве ромы сдали в полицию оборотня в погонах

50.9тЧитать новость на украинском

В Киеве задержали полицейского с сообщником, которые, по словам цыган, требовали у карманников взятки за "крышевание".

Об этом говорится в сюжете "Надзвичайні новини. ICTV".

Табор цыган, среди которых дети и инвалиды-попрошайки, жил в одной из квартир в многоэтажке возле станции метро "Шулявская". Именно сюда одна из цыганок вызвала правоохранителей после того, как к ним пришли "взяточники".

"Патрульные приехали и увидели картину, как женщина с мужчиной в наручниках ведут двух подозрительных мужчин. При проверке документов один из них оказался сотрудником областной полиции. Второй в строительной фирме работает", - сообщил заместитель руководителя роты патрульной полиции Дмитрий Крештофов.

По его словам, цыгане рассказали, что они платили"крышевателям" по 4 тысячи гривен в день. Взамен карманники без проблем орудовали на автобусных и троллейбусных маршрутах, а также на ж/д вокзале.

Как сообщал "Обозреватель", в Киеве возле торгового центра Ocean Plaza на выходе со ст. м "Лыбидская" заметили группу цыган-карманников. Журналист Василий Крутчак опубликовал видео, на котором показал, как проучил ворюг.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Читайте все новости по теме "Новости Киева и Киевской области " на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости